Anzueto Francisco, Guyot Bernard, Villain Luc. 2001. Qué sucede con la calidad de taza al utilizar café injertado?. El Cafetal - La Revista del Caficultor, 3 (6) : pp. 14-16.
Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
Full text not available from this repository.
Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, Porte greffe, Coffea canephora, Fève de café, Composition chimique, Propriété organoleptique, Café arabica
Mots-clés géographiques Agrovoc : Guatemala
Classification Agris : Q04 - Food composition
Auteurs et affiliations
- Anzueto Francisco, ANACAFE (GTM)
- Guyot Bernard, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
- Villain Luc, CIRAD-CP-CAFE (GTM)
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : CD_BR10004 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE1920 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/480159/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]