Agritrop
Home

Qué sucede con la calidad de taza al utilizar café injertado?

Anzueto Francisco, Guyot Bernard, Villain Luc. 2001. Qué sucede con la calidad de taza al utilizar café injertado?. El Cafetal - La Revista del Caficultor, 3 (6) : pp. 14-16.

Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, Porte greffe, Coffea canephora, Fève de café, Composition chimique, Propriété organoleptique, Café arabica

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guatemala

Classification Agris : Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Anzueto Francisco, ANACAFE (GTM)
  • Guyot Bernard, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Villain Luc, CIRAD-CP-CAFE (GTM)

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : CD_BR10004 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE1920 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/480159/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]