Agritrop
Accueil

Technologies agro-alimentaires et agro-industrialisation

Henry Guy, Pallet Dominique, Philippe Coralie, Torne Celer Sylvie, Rakotonantoandro Andry. 2001. Technologies agro-alimentaires et agro-industrialisation. In : Le Cirad au Brésil : rapport d'activités 2000. CIRAD. Brasilia : CIRAD, 50-51.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID481332.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : secteur agroindustriel, coopération internationale, développement régional, projet de recherche, projet de développement, évaluation de projet

Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Henry Guy, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (BRA)
  • Pallet Dominique, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (BRA)
  • Philippe Coralie
  • Torne Celer Sylvie, CNEARC (FRA)
  • Rakotonantoandro Andry, CNEARC (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/481332/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]