Rivier Michel, Moreno Martin A., Alarcón Freddy, Ruiz Ricardo, Dufour Dominique. 2001. Almidon agrio de yuca en Colombia : Tomo 2. Planta procesadora : descripcion y planos de los equipos. Cali : CIAT, 251 p. ISBN 958-694-036-5
Mots-clés Agrovoc : Amidon, Manioc, Aliment fermenté, Technologie alimentaire, Conception, Matériel, Caractéristique du matériel, Lavage, Tamisage, Fragmentation, Fermentation, Séchage, Décantation, Broyeur, Extraction
Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie
Mots-clés complémentaires : Amidon de manioc, Amidon aigre
Classification Agris : N20 - Agricultural machinery and equipment
Q02 - Food processing and preservation
Auteurs et affiliations
- Rivier Michel, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Moreno Martin A., Universidad del Valle (COL)
- Alarcón Freddy, CIAT (COL)
- Ruiz Ricardo, Universidad del Valle (COL)
- Dufour Dominique, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/481713/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]