Agritrop
Accueil

Composition en acides aminés de quelques tourteaux de Madagascar

Gaulier R., Serres Henri. 1971. Composition en acides aminés de quelques tourteaux de Madagascar. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 24 (1) : 137-144.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ID484081.pdf

Télécharger (251kB) | Prévisualisation

Titre anglais : Amino-acids content of some oil-cakes of Madagascar / Titre espagnol : Composicion con acidos aminados de algunas tortas de Madagascar

Mots-clés Agrovoc : tourteau d'oléagineux, tourteau d'arachide, composé aminé, alimentation des animaux, azote, valeur nutritive

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Gaulier R.
  • Serres Henri

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/484081/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-23 ]