Agritrop
Accueil

Evaluation de la valeur nutritionnelle des aliments en particulier des protéines

Lozano Yves. 1980. Evaluation de la valeur nutritionnelle des aliments en particulier des protéines. In : La conservation des denrées alimentaires cultivées en climat chaud et humide = Actes du premier colloque international de technologie (CIT). AUPELF. Montréal : Bibliothèque Nationale du Québec, 163-178. Colloque international de technologie (CIT). 1, Yaoundé, Cameroun, 5 Novembre 1979/10 Novembre 1979.

Communication avec actes
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID485066.pdf

Télécharger (164kB)

Mots-clés Agrovoc : valeur nutritive, produit alimentaire, teneur en protéines, acide aminé, biodisponibilité, technique analytique, teneur en azote

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Lozano Yves, CIRAD-GERDAT (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/485066/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-24 ]