Agritrop
Accueil

Fruits et légumes et enjeux nutritionnels

Harzig Jean. 2001. Fruits et légumes et enjeux nutritionnels. Fruitrop (Ed. Française) (85) : 4-6. Journée professionnelle Technofruits 2001, Montpellier, France, 5 Septembre 2001.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ID485129.pdf

Télécharger (3MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : fruits, légume, besoin nutritionnel, état nutritionnel, alimentation humaine, pomme de terre, pain, consommation alimentaire, comportement alimentaire, santé publique

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
S30 - Régimes alimentaires et maladies nutritionnelles
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Harzig Jean

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/485129/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]