Agritrop
Home

La valorisation des produits vivriers dans les pays d'Afrique humide et sub-humide : situation et perspectives pour la recherche (Version provisoire)

Bricas Nicolas, Bridier Bernard, Fusillier Jean-Louis, Sautier Denis, Thuillier Claire. 1992. La valorisation des produits vivriers dans les pays d'Afrique humide et sub-humide : situation et perspectives pour la recherche (Version provisoire). Montpellier : CIRAD, 61 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Additional Information : Document de travail préparatoire pour l'atelier régional sur la recherche agricole en Afrique humide et sub-humide

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Secteur agroindustriel, Zone urbaine, Consommation alimentaire, Comportement alimentaire, Entreprise, Légume racine, céréale, Huile végétale, poisson (aliment), Recherche, Marché

Classification Agris : E21 - Agro-industry
E73 - Consumer economics
E14 - Development economics and policies

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/485631/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-12 ]