Agritrop
Accueil

Sécurité sanitaire, sûreté alimentaire et qualité des productions et produits animaux et végétaux dans la Caraïbe : rapport de mission en Guadeloupe du 25 au 30 novembre 2001

Montet Didier, Linden Guy, Reynes Max. 2002. Sécurité sanitaire, sûreté alimentaire et qualité des productions et produits animaux et végétaux dans la Caraïbe : rapport de mission en Guadeloupe du 25 au 30 novembre 2001. Montpellier : CIRAD-AMIS, 5 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°88-01

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID486946.pdf

Télécharger (440kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, sécurité, hygiène des aliments, qualité, produit animal, produit végétal

Mots-clés géographiques Agrovoc : Caraïbes

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Linden Guy, CIRAD-DG-DS (FRA)
  • Reynes Max, CIRAD-FLHOR-DIR (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/486946/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]