Agritrop
Accueil

O caroco do algodao, uma fonte interessante de proteinas para a elaboracao de produtos alimenticios e novos mareriais biodegradaveis

Marquié Catherine, Favreau Bénédicte, Vialettes Viviane. 2001. O caroco do algodao, uma fonte interessante de proteinas para a elaboracao de produtos alimenticios e novos mareriais biodegradaveis. In : Produzir sempre, o grande desafio. Anais. III Congresso Brasileiro de Algodao, 27 a 31 de agosto de 2001, Campo Grande. EMBRAPA, UFMS. Petrolina : EMBRAPA Congresso Brasileiro de Algodão. 3, Campo Grande, Brésil, 27 Août 2001/31 Août 2001.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : graine de coton, Gossypium, protéine végétale, technologie alimentaire, matériau de conditionnement, biodégradabilité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Marquié Catherine, CIRAD-CA-COTON (FRA)
  • Favreau Bénédicte, CIRAD-CA-COTON (FRA) ORCID: 0000-0003-2786-9374
  • Vialettes Viviane, CIRAD-CA-COTON (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/487896/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]