Agritrop
Home

Appui au renforcement des capacités scientifiques et techniques de l'IRAG en agro-alimentaire : rapport de mission

Thaunay Patrice. 2002. Appui au renforcement des capacités scientifiques et techniques de l'IRAG en agro-alimentaire : rapport de mission. Montpellier : CIRAD-AMIS, 51 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS - DOC N°02/2002

Mission report
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID 488698.pdf

Télécharger (16MB)

Abstract : Ce rapport de mission comprend deux parties distinctes: A) Les essais de deux malaxeurs de noix de palme. B) Le point sur les activités du programme TAA de l'IRAG. Dans la première partie, vous trouverez les différents malaxeurs de noix de palme, les essais réalisés et leurs analyses. Dans la seconde partie, le premier état sur l'avancement des activités du programme de Technologie Agro-Alimentaire de l'IRAG. (Résumé d'auteur)

Mots-clés Agrovoc : Technologie alimentaire, Elaeis guineensis, Huile de palme, Extraction par pression, Palmiste, Mélangeur, Mécanisation, Caractéristique du matériel, Essai de matériel, Performance du matériel

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guinée, Congo

Mots-clés complémentaires : Noix de palme, Motorisation

Classification Agris : N20 - Agricultural machinery and equipment
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Thaunay Patrice, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/488698/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2021-03-21 ]