Agritrop
Home

Enzymes ability to serve as markers of pasteurized camel milk

Loiseau Gérard, Faye Bernard, Serikbaeva Asia, Montet Didier. 2002. Enzymes ability to serve as markers of pasteurized camel milk. In : Mission d'appui à l'ONG KARKARA. Mise en place de laiterie d'Agadez-Niger. Faye Bernard. CIRAD-EMVT. Montpellier : CIRAD-EMVT, 1 p.

Section of report
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Lait de chamelle, Activité enzymatique, Organisme indicateur, Pasteurisation, Enzyme, Contrôle de qualité, Température

Classification Agris : Q03 - Food contamination and toxicology
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Loiseau Gérard, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Faye Bernard, CIRAD-EMVT-PPA (FRA)
  • Serikbaeva Asia
  • Montet Didier, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/490072/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]