Agritrop
Home

Produits de grignotage et produits frits

Vitrac Olivier, Raoult-Wack Anne-Lucie. 2002. Produits de grignotage et produits frits. In : Technologies de transformation des fruits.. Albagnac Guy (ed.), Varoquaux Patrick (ed.), Montigaud Jean-Claude (ed.). Paris : Lavoisier Tec et Doc, pp. 383-419. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 2-7430-0505-X

Book chapter
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Aliment préparé, Friture, Fruits, Séchage osmotique, Confisage, Qualité, Réglementation, Produit à base de fruits

Mots-clés complémentaires : Chips

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition
D10 - Public administration

Auteurs et affiliations

  • Vitrac Olivier
  • Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/490616/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-06 ]