Agritrop
Accueil

Produits de grignotage et produits frits

Vitrac Olivier, Raoult-Wack Anne-Lucie. 2002. Produits de grignotage et produits frits. In : Technologies de transformation des fruits.. Albagnac Guy (ed.), Varoquaux Patrick (ed.), Montigaud Jean-Claude (ed.). Paris : Lavoisier Tec et Doc, 383-419. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 2-7430-0505-X

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, aliment préparé, friture, fruits, séchage osmotique, confisage, qualité, réglementation, produit à base de fruits

Mots-clés complémentaires : Chips

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
D10 - Administration publique

Auteurs et affiliations

  • Vitrac Olivier
  • Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/490616/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]