Agritrop
Accueil

Sustainability of food sector development in tropical areas

Raoult-Wack Anne-Lucie, Bricas Nicolas. 2002. Sustainability of food sector development in tropical areas. In : Engineering and food for the 21st century. Welti-Chanes Jorge (ed.), Barbosa-Canovas Gustavo V. (ed.), Aguilera J.M. (ed.). Boca Raton : CRC Press, 42-55. (Food preservation technology series) ISBN 1-56676-963-9

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID507847.pdf

Télécharger (228kB)

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, pays en développement, zone tropicale, histoire, technologie alimentaire, changement technologique, durabilité, urbanisation, politique de développement

Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
A01 - Agriculture - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Bricas Nicolas, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/507847/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-20 ]