Raoult-Wack Anne-Lucie, Bricas Nicolas.
2002. Sustainability of food sector development in tropical areas.
In : Engineering and food for the 21st century. Welti-Chanes Jorge (ed.), Barbosa-Canovas Gustavo V. (ed.), Aguilera J.M. (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID507847.pdf Télécharger (228kB) |
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, pays en développement, zone tropicale, histoire, technologie alimentaire, changement technologique, durabilité, urbanisation, politique de développement
Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
A01 - Agriculture - Considérations générales
Auteurs et affiliations
- Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Bricas Nicolas, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/507847/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-20 ]