Agritrop
Accueil

Agroalimentaire. Caractérisation et traitement post-récolte des productions végétales

Joas Jacques. 2002. Agroalimentaire. Caractérisation et traitement post-récolte des productions végétales. In : Rapport annuel 2001 CIRAD Réunion. Trébel Michel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Saint-Denis : CIRAD, 78-79.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID509114.pdf

Télécharger (936kB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Joas Jacques, CIRAD-FLHOR-ARF (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/509114/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-05-24 ]