Agritrop
Home

Les enjeux à long terme des évolutions de la consommation alimentaire

Bricas Nicolas, Raoult-Wack Anne-Lucie. 2001. Les enjeux à long terme des évolutions de la consommation alimentaire. In : Forum les enjeux du développement durable, Poitiers, 20 au 22 mars 2001. s.l. : s.n., 5 p. Forum les enjeux du développement durable, Poitiers, France, 20 March 2001/22 March 2001.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Abstract : Pourquoi la consommation peut-elle et doit-elle être abordée dans une perspective d'équilibre à long terne ? L'objet de cette communication est d'identifier, dans le domaine alimentaire, en quoi les évolutions passées et la situation actuelle du système alimentaire posent des questions sur les équilibres à long terme. (Résumé d'auteur)

Mots-clés Agrovoc : Consommation alimentaire, Produit alimentaire, Durabilité, Pays en développement, Consommation d'énergie, Hygiène des aliments, Transmission des maladies

Classification Agris : E73 - Consumer economics
E14 - Development economics and policies
Q03 - Food contamination and toxicology

Auteurs et affiliations

  • Bricas Nicolas, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
  • Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511204/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]