Agritrop
Home

Estudio de los componentes de la calidad del café

Bertrand Benoît, Vaast Philippe, Avelino Jacques, Perriot Jean-Jacques, Guyot Bernard. 2001. Estudio de los componentes de la calidad del café. In : "Veinte años de investigacion y cooperacion franco-centroamericana en caficultura" : Exposition itinérante, Guatemala (Guatemala), 17-18 septiembre 2001, San Salvador (Salvador), 6-7 noviembre 2001, Managua (Nicaragua), 7-9Junio 2002, San Pedro Sula (Hond. s.l. : s.n., 1 p. Veinte Años de Investigacion y Cooperacion Franco-Centroamericana en Caficultura [Exposition itinérante], Guatemala, Guatemala, 17 September 2001/14 November 2001.

Poster
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Café arabica, Qualité, Propriété organoleptique, Provenance, Critère de sélection, Physiologie végétale, Contrôle de qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine

Mots-clés complémentaires : Terroir

Classification Agris : Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Bertrand Benoît, CIRAD-CP-CAFE (CRI)
  • Vaast Philippe, CIRAD-CP-CAFE (CRI)
  • Avelino Jacques, CIRAD-CP-CAFE (CRI) ORCID: 0000-0003-1983-9431
  • Perriot Jean-Jacques, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Guyot Bernard, CIRAD-CP-CAFE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511222/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]