Bertrand Benoît, Vaast Philippe, Avelino Jacques, Perriot Jean-Jacques, Guyot Bernard.
2001. Estudio de los componentes de la calidad del café.
In : "Veinte años de investigacion y cooperacion franco-centroamericana en caficultura" : Exposition itinérante, Guatemala (Guatemala), 17-18 septiembre 2001, San Salvador (Salvador), 6-7 noviembre 2001, Managua (Nicaragua), 7-9Junio 2002, San Pedro Sula (Hond
Mots-clés Agrovoc : Café arabica, Qualité, Propriété organoleptique, Provenance, Critère de sélection, Physiologie végétale, Contrôle de qualité
Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine
Mots-clés complémentaires : Terroir
Classification Agris : Q04 - Food composition
Auteurs et affiliations
- Bertrand Benoît, CIRAD-CP-CAFE (CRI)
- Vaast Philippe, CIRAD-CP-CAFE (CRI)
-
Avelino Jacques, CIRAD-CP-CAFE (CRI)
ORCID: 0000-0003-1983-9431
- Perriot Jean-Jacques, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
- Guyot Bernard, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511222/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]