Agritrop
Accueil

Estudio de los componentes de la calidad del café

Bertrand Benoît, Vaast Philippe, Avelino Jacques, Perriot Jean-Jacques, Guyot Bernard. 2001. Estudio de los componentes de la calidad del café. In : "Veinte años de investigacion y cooperacion franco-centroamericana en caficultura" : Exposition itinérante, Guatemala (Guatemala), 17-18 septiembre 2001, San Salvador (Salvador), 6-7 noviembre 2001, Managua (Nicaragua), 7-9Junio 2002, San Pedro Sula (Hond. s.l. : s.n., 1 p. Veinte Años de Investigacion y Cooperacion Franco-Centroamericana en Caficultura [Exposition itinérante], Guatemala, Guatemala, 17 Septembre 2001/14 Novembre 2001.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Espagnol
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID511222.pdf

Télécharger (302kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : café arabica, qualité, propriété organoleptique, provenance, critère de sélection, physiologie végétale, contrôle de qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine

Mots-clés complémentaires : Terroir

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511222/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]