Agritrop
Accueil

Agriculture spéciale. Les cultures fourragères : les caractéristiques générales

Bigot Alain, Huguenin Johann, Klein Henri Dominique, Rippstein Georges, Roberge Guy, Toutain Bernard. 2002. Agriculture spéciale. Les cultures fourragères : les caractéristiques générales. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 1127-1140. ISBN 2-86844-129-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID511367.pdf

Télécharger (520kB)

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Bigot Alain, CIRAD-EMVT-PPA (FRA)
  • Huguenin Johann, CIRAD-EMVT-PPA (FRA) ORCID: 0000-0002-6455-6513
  • Klein Henri Dominique, CIRAD-EMVT-PPA (FRA)
  • Rippstein Georges, CIRAD-EMVT-PPA (SEN)
  • Roberge Guy, CIRAD-EMVT-PPA (FRA)
  • Toutain Bernard, CIRAD-EMVT-ECONAP (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511367/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-07-18 ]