Agritrop
Accueil

Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les céréales

Ahmadi Nourollah, Chantereau Jacques, Hekimian Lethève C., Marchand Jean-Leu, Ouendeba B.. 2002. Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les céréales. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 777-829. ISBN 2-86844-129-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID511475.pdf

Télécharger (784kB)

Mots-clés Agrovoc : plante céréalière, céréale, Triticum aestivum, blé, utilisation, conduite de la culture, Zea mays, exigence des plantes, maïs, composante de rendement, pratique culturale, technologie après récolte, production de semences, recherche, Cenchrus americanus, système de culture, Oryza, riz, anatomie végétale, Sorghum, sorgho en grain, céréale secondaire

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
F01 - Culture des plantes

Auteurs et affiliations

  • Ahmadi Nourollah, CIRAD-CA-CALIM (FRA) ORCID: 0000-0003-0072-6285
  • Chantereau Jacques, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Hekimian Lethève C.
  • Marchand Jean-Leu, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Ouendeba B., ICRISAT (IND)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511475/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]