Agritrop
Home

Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les céréales

Ahmadi Nourollah, Chantereau Jacques, Hekimian Lethève C., Marchand Jean-Leu, Ouendeba B.. 2002. Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les céréales. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, pp. 777-829. ISBN 2-86844-129-7

Book chapter
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Plante céréalière, céréale, Triticum aestivum, blé, Utilisation, Conduite de la culture, Zea mays, Exigence des plantes, maïs, Composante de rendement, Pratique culturale, Technologie après récolte, Production de semences, Recherche, Pennisetum glaucum, Système de culture, Oryza, riz, Anatomie végétale, Sorghum, Sorgho, Céréale secondaire

Classification Agris : J11 - Handling, transport, storage and protection of plant products
Q02 - Food processing and preservation
F01 - Crop husbandry

Auteurs et affiliations

  • Ahmadi Nourollah, CIRAD-CA-CALIM (FRA) ORCID: 0000-0003-0072-6285
  • Chantereau Jacques, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Hekimian Lethève C.
  • Marchand Jean-Leu, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Ouendeba B., ICRISAT (IND)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511475/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-25 ]