Agritrop
Home

Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les autres amylacées

Caburet A., Lebot Vincent, Raffaillac Jean-Pierre, Vernier Philippe. 2002. Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les autres amylacées. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, pp. 831-878. ISBN 2-86844-129-7

Book chapter
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Plante amylacée, Artocarpus altilis, Conduite de la culture, Utilisation, Canna edulis, Dioscorea, Système de culture, Pratique culturale, Protection des plantes, Recherche, Manihot esculenta, Technologie après récolte, Maranta arundinacea, Ipomoea batatas, Solanum tuberosum, Metroxylon, Colocasia esculenta, Xanthosoma sagittifolium, Récolte

Classification Agris : J11 - Handling, transport, storage and protection of plant products
F01 - Crop husbandry

Auteurs et affiliations

  • Caburet A.
  • Lebot Vincent, CIRAD-CA-CALIM (VUT)
  • Raffaillac Jean-Pierre, IRD (FRA)
  • Vernier Philippe, CIRAD-CA-CALIM (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511476/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]