Agritrop
Home

Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les plantes oléagineuses

Hekimian Lethève C., Rouzière André, Schilling Robert, Tailliez Bertrand. 2002. Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les plantes oléagineuses. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, pp. 879-927. ISBN 2-86844-129-7

Book chapter
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Plante oléagineuse, Arachis hypogaea, Arachide, Pratique culturale, Conduite de la culture, Recherche, Carthamus tinctorius, Carthame, Cycle de développement, Cocos nucifera, Noix de coco, Utilisation, Exigence des plantes, Technologie après récolte, Elaeis guineensis, Système de culture, Protection des plantes, Sésame, Glycine max, Soja, Helianthus annuus

Mots-clés complémentaires : Filière agro-alimentaire

Classification Agris : J11 - Handling, transport, storage and protection of plant products
Q02 - Food processing and preservation
F01 - Crop husbandry

Auteurs et affiliations

  • Hekimian Lethève C.
  • Rouzière André, CIRAD-CP-COCOTIER (FRA)
  • Schilling Robert, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Tailliez Bertrand, CIRAD-CP-PALMIER (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511478/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]