Agritrop
Home

La conservation par le froid du poisson et des produits de la mer : réfrigération et la congélation

Goli Thierry. 2002. La conservation par le froid du poisson et des produits de la mer : réfrigération et la congélation. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 2-86844-130-0

Book chapter
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : poisson (aliment), Produit de la pêche, Préservation, Traitement thermique, Froid, Refroidissement, Bactériologie, Flore microbienne, Agent pathogène, Aptitude à la conservation

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q03 - Food contamination and toxicology

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511936/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-22 ]