Agritrop
Home

La conservation par la marinage du poisson et des produits de la mer

Goli Thierry. 2002. La conservation par la marinage du poisson et des produits de la mer. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 2-86844-130-0

Book chapter
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID511937.pdf

Télécharger (1MB) | Request a copy

Mots-clés Agrovoc : poisson (aliment), Produit de la pêche, Marinage, Préservation, Réglementation, Formulation

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511937/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-26 ]