Agritrop
Accueil

La conservation par la marinage du poisson et des produits de la mer

Goli Thierry. 2002. La conservation par la marinage du poisson et des produits de la mer. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 2-86844-130-0

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID511937.pdf

Télécharger (1MB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : poisson (aliment), produit de la pêche, marinage, préservation, réglementation, formulation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511937/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]