Agritrop
Accueil

La qualité des produits animaux (poisson et viande)

Zakhia Nadine. 2002. La qualité des produits animaux (poisson et viande). In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 2-86844-130-0

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID511938.pdf

Télécharger (60kB)

Mots-clés Agrovoc : produit animal, qualité, composition globale, aptitude à la conservation, biodégradation

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Zakhia Nadine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511938/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]