Agritrop
Home

Projet PCP : Connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Criollo vénézuélien. Projet FIRC : Connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Forastero vénézuélien : rapport de mission au Vénézuéla du 23 avril au 27 mai 2002

Cros Emile. 2002. Projet PCP : Connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Criollo vénézuélien. Projet FIRC : Connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Forastero vénézuélien : rapport de mission au Vénézuéla du 23 avril au 27 mai 2002. Montpellier : CIRAD-CP, 17 p. N° de rapport : CP_SIC 1583

Mission report
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID512993.pdf

Télécharger (7MB) | Preview

Abstract : Objectif de la mission : poursuivre la préparation des échantillons nécessaires aux travaux analytiques du projet FIRC dont les deux objectifs concernent: - l'influence des conditions du traitement post-récolte sur la qualité du cacao Criollo et Forastero, - la caractérisation biochimique d'une population de cacaos Criollo hybrides en relation avec la variabilité de la structure du génome.

Mots-clés Agrovoc : Fève de cacao

Mots-clés géographiques Agrovoc : Venezuela (République bolivarienne du)

Classification Agris : Q04 - Food composition
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Cros Emile, CIRAD-CP-CACAO (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/512993/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-06 ]