Agritrop
Home

Projet PCP : Connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Criollo vénézuélien. Projet FIRC : Connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Forastero vénézuélien : rapport de mission au Vénézuéla du 20 novembre au 7 décembre 2002

Cros Emile. 2002. Projet PCP : Connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Criollo vénézuélien. Projet FIRC : Connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Forastero vénézuélien : rapport de mission au Vénézuéla du 20 novembre au 7 décembre 2002. Montpellier : CIRAD-CP, 13 p. N° de rapport : CP_SIC 1582

Mission report
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID512994.pdf

Télécharger (4MB) | Preview

Abstract : Les trois principaux objectifs de cette mission ont consisté: - à faire le bilan des essais réalisés au cours de la période avril - juin 2002 et de faire une prévision (rapide) des possibilités de récolte pour la même période en 2003, - à rechercher un(e) remplaçant(e) à Rigel Liendo, - à évaluer l'avancée du travail d'Elvis Portillo. Participation à l'atelier Transfert de technologie du 21 novembre à Maracay ainsi qu'à une réunion informelle à l'INIA (San Juan de Lagunillas) sur le projet CFC-ICCO "Cacaos fins".

Mots-clés Agrovoc : Fève de cacao

Mots-clés géographiques Agrovoc : Venezuela (République bolivarienne du)

Classification Agris : Q04 - Food composition
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Cros Emile, CIRAD-CP-CACAO (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/512994/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-05 ]