Agritrop
Home

Contribution à l'étude et la modélisation des cinétiques de brunissement de l'igname lors du séchage

Metowanou Komlan. 2002. Contribution à l'étude et la modélisation des cinétiques de brunissement de l'igname lors du séchage. Rabat : IAV Hassan II, 65 p. Mémoire DEA : Filières des industries agricoles et alimentaires : Institut agronomique et vétérinaire Hassan II

Disertation
Full text not available from this repository.

Abstract : Ingéniueur de l'Institut Agronomique et Vétérinaire Hassan Il de Rabat. universitaire Ce stage avait pour objectif, d'une part de finaliser et valider les matériels et méthodes déjà utilisés, et d'autre part de développer et valider de nouvelles approches de détermination de la cinétique de décoloration de la farine d'igname.

Mots-clés Agrovoc : Igname, Séchage, Brunissement enzymatique, Décoloration, Modèle, Farine, Qualité

Mots-clés complémentaires : Cossette, Cinétique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Metowanou Komlan, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/513221/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]