Agritrop
Accueil

L'agriculture raisonnée, entre agriculture conventionnelle et agriculture biologique

Chabrier Christian, Quénéhervé Patrick. 2001. L'agriculture raisonnée, entre agriculture conventionnelle et agriculture biologique. In : Sécurité sanitaire, sûreté alimentaire et qualité des productions et produits animaux et végétaux dans la Caraibe, 26 - 29 novembre 2001, Gosiers, Guadeloupe : présentation et communications. CIRAD, INRA. Montpellier : CIRAD, Diaporama, 1 diaporama (42 vues) Séminaire sur la Sécurité Sanitaire, Sûreté Alimentaire et Qualité des Productions et Produits Animaux et Végétaux dans la Caraïbe, Gosier, Guadeloupe, 26 Novembre 2001/29 Novembre 2001.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID514780.pdf

Télécharger (51MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : agriculture biologique, pratique culturale, sécurité sanitaire des aliments, Musa, banane, qualité, protection des plantes, pesticide, pollution, persistance des pesticides, protection de l'environnement, lutte anti-insecte, lutte intégrée

Mots-clés complémentaires : Agriculture raisonnée, Lutte raisonnée

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
H01 - Protection des végétaux - Considérations générales
P02 - Pollution

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/514780/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]