Sarter Samira, Lafond Marie-Dominique. 2003. Principes et applications des méthodes de bioluminescence et chimiluminescence : cas des mycotoxines : synthèse bibliographique. Montpellier : CIRAD-AMIS, 23 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°26
|
Published version
- Français
Use under authorization by the author or CIRAD. ID 514904.pdf Télécharger (10MB) | Preview |
Mots-clés Agrovoc : Luminescence, Technique analytique, Mycotoxine, ATP, Enzyme, Industrie laitière, Hygiène, Matériel
Mots-clés complémentaires : Bioluminescence
Classification Agris : Q03 - Food contamination and toxicology
Q04 - Food composition
Auteurs et affiliations
- Sarter Samira, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Lafond Marie-Dominique, CIRAD-DIC (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/514904/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]