Agritrop
Home

Principes et applications des méthodes de bioluminescence et chimiluminescence : cas des mycotoxines : synthèse bibliographique

Sarter Samira, Lafond Marie-Dominique. 2003. Principes et applications des méthodes de bioluminescence et chimiluminescence : cas des mycotoxines : synthèse bibliographique. Montpellier : CIRAD-AMIS, 23 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°26

Technical and research document
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID 514904.pdf

Télécharger (10MB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : Luminescence, Technique analytique, Mycotoxine, ATP, Enzyme, Industrie laitière, Hygiène, Matériel

Mots-clés complémentaires : Bioluminescence

Classification Agris : Q03 - Food contamination and toxicology
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Sarter Samira, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Lafond Marie-Dominique, CIRAD-DIC (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/514904/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]