Agritrop
Accueil

Agro-alimentaire. Transformation des produits carnés (viande, produits de la pêche et de l'aquaculture)

Collignan Antoine, Poligne Isabelle, Deumier François. 2003. Agro-alimentaire. Transformation des produits carnés (viande, produits de la pêche et de l'aquaculture). In : Rapport annuel 2002 CIRAD Réunion. De Taffin Gabriel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Saint-Denis : CIRAD, 74-75.

Chapitre de rapport
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : traitement, produit carné, viande porcine, viande de volaille, poisson (aliment)

Mots-clés complémentaires : Procédé de fabrication

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
  • Poligne Isabelle, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
  • Deumier François

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/515842/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]