Agritrop
Home

Qualité et ingestion des fourrages verts et conservés

Archimede Harry, Gourc Hélène. 2002. Qualité et ingestion des fourrages verts et conservés. In : Les outils d'aide à la gestion des fourrages. Grimaud Patrice (ed.). Réunion-Conseil régional, CIRAD, INRA, UAFP. Saint Pierre : CIRAD, p. 48. Séminaire Inra-Cirad sur Les outils d'aide à la gestion des fourrages, Saint-Pierre, Réunion, 13 May 2002/17 May 2002.

Paper without proceedings
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID516994.pdf

Télécharger (908kB) | Preview

Auteurs et affiliations

  • Archimede Harry, INRA (GLP)
  • Gourc Hélène

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/516994/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-06-04 ]