Agritrop
Home

Production et formulation de substances antimicrobiennes par des bactéries lactiques dans le but de protéger les aliments contre les microorganismes pathogènes : projet Franco-Thai bacteriocines. Rapport annuel 2003

Montet Didier. 2003. Production et formulation de substances antimicrobiennes par des bactéries lactiques dans le but de protéger les aliments contre les microorganismes pathogènes : projet Franco-Thai bacteriocines. Rapport annuel 2003. Montpellier : CIRAD-AMIS, 9 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°05-03

Technical and research document
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID 518487.pdf

Télécharger (4MB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : Bactérie lactique, Antimicrobien, Produit alimentaire, Agent pathogène, Formulation, Additif alimentaire, Évaluation de projet

Mots-clés géographiques Agrovoc : Thaïlande

Classification Agris : Q05 - Food additives
Q02 - Food processing and preservation
Q03 - Food contamination and toxicology

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/518487/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-09-30 ]