Montet Didier. 2003. Production et formulation de substances antimicrobiennes par des bactéries lactiques dans le but de protéger les aliments contre les microorganismes pathogènes : projet Franco-Thai bacteriocines. Rapport annuel 2003. Montpellier : CIRAD-AMIS, 9 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°05-03
|
Published version
- Français
Use under authorization by the author or CIRAD. ID 518487.pdf Télécharger (4MB) | Preview |
Mots-clés Agrovoc : Bactérie lactique, Antimicrobien, Produit alimentaire, Agent pathogène, Formulation, Additif alimentaire, Évaluation de projet
Mots-clés géographiques Agrovoc : Thaïlande
Classification Agris : Q05 - Food additives
Q02 - Food processing and preservation
Q03 - Food contamination and toxicology
Auteurs et affiliations
- Montet Didier, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/518487/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-09-30 ]