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Fermented vegetables

Montet Didier, Loiseau Gérard, Zakhia Nadine. 2004. Fermented vegetables. In : Concise encyclopedia of bioresource technology. Pandey Ashok (ed.). New York : Haworth Press, pp. 211-223. ISBN 1-56022-980-2

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Mots-clés Agrovoc : Aliment fermenté, légume, Fermentation, Bactérie lactique, Technologie traditionnelle, Concombre, Chou pomme, Fermentation lactique, Valeur nutritive, Teneur en vitamines

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Loiseau Gérard, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Zakhia Nadine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/521264/)

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