Agritrop
Accueil

Rapport de mission au Mexique du 9 au 22 mai 2004 : Suivi d'étudiants sur. Les transferts de matières au cours de la fermentation et du séchage du cacao. L'étude de al microflore bactérienne du cacao en fermentation. Collaboration scientifique franco-mexicain. Rencontres entre chocolatiers français et producteurs de cacao mexicains

Barel Michel. 2004. Rapport de mission au Mexique du 9 au 22 mai 2004 : Suivi d'étudiants sur. Les transferts de matières au cours de la fermentation et du séchage du cacao. L'étude de al microflore bactérienne du cacao en fermentation. Collaboration scientifique franco-mexicain. Rencontres entre chocolatiers français et producteurs de cacao mexicains. Montpellier : CIRAD-CP, 16 p. N° de rapport : CP_SIC 1727

Rapport de mission
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID521998.pdf

Télécharger (1MB)

Auteurs et affiliations

  • Barel Michel, CIRAD-CP-CACAO (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/521998/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2021-05-25 ]