Agritrop
Accueil

Principaux facteurs qui influencent la qualité sanitaire du lait à la Réunion

Bony Jacques, Contamin Viviane, Metais Judith, Nabeneza Serge, Tillard Emmanuel, Coulon Jean-Baptiste, Juanes Xavier. 2004. Principaux facteurs qui influencent la qualité sanitaire du lait à la Réunion. In : Onzièmes rencontres autour des recherches sur les ruminants. INRA, Institut de l'élevage. Paris : Institut de l'élevage, 11. (Rencontres autour des recherches sur les ruminants, 11) ISBN 2-84148-107-7 Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 11, Paris, France, 8 Décembre 2004/9 Décembre 2004.

Communication avec actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID523333.pdf

Télécharger (26kB) | Prévisualisation

Titre anglais : Main factors influencing milk sanitary quality on the Reunion Island

Mots-clés Agrovoc : qualité, lait, propriété organoleptique, surveillance nutritionnelle

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Bony Jacques, INRA (REU)
  • Contamin Viviane, CIRAD-EMVT-PPA (REU)
  • Metais Judith, CIRAD-EMVT-PPA (FRA)
  • Nabeneza Serge, CIRAD-EMVT-PPA (REU)
  • Tillard Emmanuel, CIRAD-EMVT-PPA (REU)
  • Coulon Jean-Baptiste, INRA (FRA)
  • Juanes Xavier, CIRAD-EMVT-PPA (FRA) ORCID: 0000-0003-2325-3070

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523333/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-26 ]