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Contribution de l'ACD au suivi du fractionnement à sec de la matière grasse de poulet

Arnaud Elodie, Relkin Perla, Collignan Antoine. 2004. Contribution de l'ACD au suivi du fractionnement à sec de la matière grasse de poulet. In : 35ème Journées de calorimétrie et d'analyse thermique, Saint-Etienne, France, 11-13 mai 2004. s.l. : s.n., pp. 1-2. Journées de calorimétrie et d'analyse thermique. 35, Saint-Etienne, France, 11 May 2004/13 May 2004.

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Mots-clés Agrovoc : Corps gras animal, Poulet, Fractionnement, Stéarine, Oléine, Industrie de la viande, Cristallisation, Thermographie

Mots-clés géographiques Agrovoc : Réunion

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Arnaud Elodie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
  • Relkin Perla, ENSIA (FRA)
  • Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523392/)

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