Agritrop
Home

Fisiologia molecular da maturação do cafeeiro : [2001-02]

Marraccini Pierre, Leroy Thierry. 2003. Fisiologia molecular da maturação do cafeeiro : [2001-02]. In : O Cirad no Brasil : relatorio de atividades 2001-2002. Hainzelin Etienne (ed.). CIRAD. Brasilia : CIRAD, pp. 20-22.

Section of report
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, Fruit, Métabolisme des glucides, saccharose, Activité enzymatique, Génétique moléculaire, Qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil

Classification Agris : F60 - Plant physiology and biochemistry
F30 - Plant genetics and breeding

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523498/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-23 ]