Agritrop
Accueil

Fisiologia molecular da maturação do cafeeiro [2001-02]

Marraccini Pierre, Leroy Thierry. 2003. Fisiologia molecular da maturação do cafeeiro [2001-02]. In : O Cirad no Brasil : relatorio de atividades 2001-2002. Hainzelin Etienne (ed.). CIRAD. Brasilia : CIRAD, 20-22.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Portugais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID523498.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, fruit (botanique), métabolisme des glucides, saccharose, activité enzymatique, génétique moléculaire, qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil

Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale
F30 - Génétique et amélioration des plantes

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523498/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]