Agritrop
Accueil

Promouvoir la compétitivité de l'agriculture par les savoir-faire locaux : Atelier sur les indications géographiques pour les produits agroalimentaires du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord. Synthèse de l'atelier, 7-10 juin 2004, Montpellier, France

Devautour Hubert, Gerz Astrid, Danflous Jean-Paul, Cerdan Claire. 2004. Promouvoir la compétitivité de l'agriculture par les savoir-faire locaux : Atelier sur les indications géographiques pour les produits agroalimentaires du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord. Synthèse de l'atelier, 7-10 juin 2004, Montpellier, France. Washington : World Bank, 96 p. Atelier sur les indications géographiques au Moyen-Orient et en Afrique du Nord, Montpellier, France, 7 Juin 2004/10 Juin 2004.

Document technique et de recherche
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID524570.pdf

Télécharger (35MB)

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, produit transformé, contrôle de qualité, Codex Alimentarius, appellation d'origine, réglementation, norme, étude de cas

Mots-clés complémentaires : Savoir-faire

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Devautour Hubert, CIRAD-TERA-AFM (FRA)
  • Gerz Astrid
  • Danflous Jean-Paul, CIRAD-TERA-AFM (FRA)
  • Cerdan Claire, CIRAD-TERA-AFM (CMR)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/524570/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-17 ]