Agritrop
Home

Promouvoir la compétitivité de l'agriculture par les savoir-faire locaux : Atelier sur les indications géographiques pour les produits agroalimentaires du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord. Synthèse de l'atelier, 7-10 juin 2004, Montpellier, France

Devautour Hubert, Gerz Astrid, Danflous Jean-Paul, Cerdan Claire. 2004. Promouvoir la compétitivité de l'agriculture par les savoir-faire locaux : Atelier sur les indications géographiques pour les produits agroalimentaires du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord. Synthèse de l'atelier, 7-10 juin 2004, Montpellier, France. Washington : World Bank, 93 p. Atelier sur les indications géographiques au Moyen-Orient et en Afrique du Nord, Montpellier, France, 7 June 2004/10 June 2004.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Produit transformé, Contrôle de qualité, Codex Alimentarius, Appellation d'origine, Réglementation, Norme, Étude de cas

Mots-clés complémentaires : Savoir-faire

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Devautour Hubert, CIRAD-TERA-AFM (FRA)
  • Gerz Astrid
  • Danflous Jean-Paul, CIRAD-TERA-AFM (FRA)
  • Cerdan Claire, CIRAD-TERA-AFM (CMR)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/524570/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]