Agritrop
Home

Analyse comparée des étapes du processus de qualification

Cerdan Claire. 2004. Analyse comparée des étapes du processus de qualification. In : Promouvoir la compétitivité de l'agriculture par les savoir-faire locaux : Atelier sur les indications géographiques pour les produits agroalimentaires du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord. Synthèse de l'atelier, 7-10 juin 2004, Montpellier, France. Devautour Hubert (ed.), Gerz Astrid (ed.), Danflous Jean-Paul (ed.), Cerdan Claire (ed.). World Bank, France-Ministère de l'agriculture de l'alimentation de la pêche et des affaires rurales. Washington : World Bank, pp. 61-62. Atelier sur les indications géographiques au Moyen-Orient et en Afrique du Nord, Montpellier, France, 7 June 2004/10 June 2004.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Produit transformé, Contrôle de qualité, Appellation d'origine

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Cerdan Claire, CIRAD-TERA-AFM (CMR)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/524580/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-06 ]