Agritrop
Accueil

Analyse comparée des étapes du processus de qualification

Cerdan Claire. 2004. Analyse comparée des étapes du processus de qualification. In : Promouvoir la compétitivité de l'agriculture par les savoir-faire locaux : Atelier sur les indications géographiques pour les produits agroalimentaires du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord. Synthèse de l'atelier, 7-10 juin 2004, Montpellier, France. Devautour Hubert (ed.), Gerz Astrid (ed.), Danflous Jean-Paul (ed.), Cerdan Claire (ed.). World Bank, France-Ministère de l'agriculture de l'alimentation de la pêche et des affaires rurales. Washington : World Bank, 61-62. Atelier sur les indications géographiques au Moyen-Orient et en Afrique du Nord, Montpellier, France, 7 Juin 2004/10 Juin 2004.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID524580.pdf

Télécharger (890kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, produit transformé, contrôle de qualité, appellation d'origine

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Cerdan Claire, CIRAD-TERA-AFM (CMR)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/524580/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]