Agritrop
Accueil

Importance of organic matter and biological fertility in coffee soils

Snoeck Didier, Vaast Philippe. 2004. Importance of organic matter and biological fertility in coffee soils. In : Coffee: growing, processing, sustainable production : A guidebook for growers, processors, traders, and researchers. Wintgens Jean Nicolas (ed.). Weinheim : Wiley-VCH, 371-383. ISBN 3-527-30731-1

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Coffea, fertilité du sol, matière organique du sol, amélioration des sols, Fixation de l'azote, relation plante sol, micro-organisme du sol

Classification Agris : P34 - Biologie du sol
F04 - Fertilisation

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique

Auteurs et affiliations

  • Snoeck Didier, CIRAD-CP-CAFE (CMR)
  • Vaast Philippe, CIRAD-CP-CAFE (CRI)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/524966/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]