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Food identity / food quality : Insights from the 'coalho' cheese in the Northeast of Brazil

Muchnik José, Biénabe Estelle, Cerdan Claire. 2005. Food identity / food quality : Insights from the 'coalho' cheese in the Northeast of Brazil. Anthropology of Food (4), 17 p.

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Liste HCERES des revues (en SHS) : oui

Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Anthropologie-Ethnologie

Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil

Classification Agris : E70 - Commerce, commercialisation et distribution
E21 - Agro-industrie

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Muchnik José, CIRAD-TERA-UPR Qualités et territoires (FRA)
  • Biénabe Estelle, CIRAD-TERA-UPR Qualités et territoires (FRA)
  • Cerdan Claire, CIRAD-TERA-UPR Qualités et territoires (BRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/526537/)

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