Agritrop
Accueil

Lancer de nouveaux produits alimentaires sur les marchés urbains : comment réduire le risque commercial ?

Cerdan Claire, Kaméni Anselme. 2003. Lancer de nouveaux produits alimentaires sur les marchés urbains : comment réduire le risque commercial ?. In : Savanes africaines : des espaces en mutation, des acteurs face à de nouveaux défis. Actes du colloque, Garoua, Cameroun, 27-31 mai 2002. Jamin Jean-Yves (ed.), Seiny-Boukar Lamine (ed.), Floret Christian (ed.). PRASAC, CORAF. Montpellier : CIRAD, 1 p. ISBN 2-9520141-2-4 Colloque Savanes africaines : des espaces en mutation, des acteurs face à de nouveaux défis, Garoua, Cameroun, 27 Mai 2002/31 Mai 2002.

Communication par affiche
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : E70 - Commerce, commercialisation et distribution

Auteurs et affiliations

  • Cerdan Claire, CIRAD-TERA-AF (CMR)
  • Kaméni Anselme, IRAD (CMR)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/527749/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-15 ]