Agritrop
Accueil

Les entreprises agro-alimentaires : professionnalisation et amélioration de la qualité des produits. Compte-rendu de la table ronde

Cerdan Claire, Mbayhoudel Kourmarou. 2003. Les entreprises agro-alimentaires : professionnalisation et amélioration de la qualité des produits. Compte-rendu de la table ronde. In : Savanes africaines : des espaces en mutation, des acteurs face à de nouveaux défis. Actes du colloque, Garoua, Cameroun, 27-31 mai 2002. Jamin Jean-Yves (ed.), Seiny-Boukar Lamine (ed.), Floret Christian (ed.). PRASAC, CORAF. Montpellier : CIRAD, 2 p. ISBN 2-9520141-2-4 Colloque Savanes africaines : des espaces en mutation, des acteurs face à de nouveaux défis, Garoua, Cameroun, 27 Mai 2002/31 Mai 2002.

Communication avec actes
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : E21 - Agro-industrie

Auteurs et affiliations

  • Cerdan Claire, CIRAD-TERA-AF (CMR)
  • Mbayhoudel Kourmarou, ITRAD (TCD)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/527971/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]