Agritrop
Home

Effects of slope exposure, altitude and yield on coffee quality in two altitude terroirs of Costa Rica, Orosi and Santa Maria de Dota

Avelino Jacques, Barboza Bernado, Araya Juan Carlos, Fonseca Carlos, Davrieux Fabrice, Guyot Bernard, Cilas Christian. 2005. Effects of slope exposure, altitude and yield on coffee quality in two altitude terroirs of Costa Rica, Orosi and Santa Maria de Dota. Journal of the Science of Food and Agriculture, 85 (11) : pp. 1869-1876.

Journal article ; Article de revue à facteur d'impact
[img] Published version - Anglais
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_528254.pdf

Télécharger (189kB)

Mots-clés Agrovoc : Coffea, Facteur lié au site, Terre en pente, Topographie, Altitude, Café, Qualité, Flaveur

Mots-clés géographiques Agrovoc : Costa Rica

Mots-clés complémentaires : Petite région

Classification Agris : Q04 - Food composition
F40 - Plant ecology
F01 - Crops

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique

Auteurs et affiliations

  • Avelino Jacques, CIRAD-CP-UPR Bioagresseurs de pérennes (CRI) ORCID: 0000-0003-1983-9431
  • Barboza Bernado, ICAFE (CRI)
  • Araya Juan Carlos, ICAFE (CRI)
  • Fonseca Carlos, ICAFE (CRI)
  • Davrieux Fabrice, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Guyot Bernard, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Cilas Christian, CIRAD-CP-UPR Bioagresseurs de pérennes (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/528254/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2021-02-27 ]