Chabrol Didier.
2005. Slow food : protecting and promoting taste.
In : Biodiversity and local ecological knowledge in France. Bérard Laurence (ed.), Cegarra Marie (ed.), Djama Marcel (ed.), Louafi Selim (ed.), Marchenay Philippe (ed.), Roussel Bernard (ed.), Verdeaux François (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID530497.pdf Télécharger (2MB) |
Mots-clés Agrovoc : biodiversité, comportement alimentaire, qualité
Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Chabrol Didier, CIRAD-SG (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530497/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]