Agritrop
Accueil

Slow food : protecting and promoting taste

Chabrol Didier. 2005. Slow food : protecting and promoting taste. In : Biodiversity and local ecological knowledge in France. Bérard Laurence (ed.), Cegarra Marie (ed.), Djama Marcel (ed.), Louafi Selim (ed.), Marchenay Philippe (ed.), Roussel Bernard (ed.), Verdeaux François (ed.). Paris : INRA, 209-211. ISBN 2-7380-1222-1

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID530497.pdf

Télécharger (2MB)

Mots-clés Agrovoc : biodiversité, comportement alimentaire, qualité

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Chabrol Didier, CIRAD-SG (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530497/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]