Agritrop
Home

Prédiction du pH de la viande de dinde au cours du marinage dans des solutions d'acide acétique

Abi Nakhoul Pierre, Goli Thierry, Zakhia-Rozis Nadine, Bohuon Philippe, Trystram Gilles. 2004. Prédiction du pH de la viande de dinde au cours du marinage dans des solutions d'acide acétique. Viandes et Produits Carnés (h.s.) : pp. 155-156. Journées des sciences du muscle et technologie des viandes. 10, Rennes, France, 25 October 2004/26 October 2004.

Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_530594.pdf

Télécharger (198kB)

Mots-clés Agrovoc : Viande de dinde, Marinage, Traitement, Acide acétique, Eau, pH, Gonflement, Formulation

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Abi Nakhoul Pierre, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Goli Thierry, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Bohuon Philippe, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Trystram Gilles, ENSIA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530594/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]