Agritrop
Home

Compte rendu Action 5, Axe 3. Développement d'une caractérisation qualitative globale par spectrométrie proche infra-rouge : plan d'adaptation de la filière riz camarguaise, convention d'execution ONIC/CIRAD

Mestres Christian, Davrieux Fabrice, Grabulos Joël, Matencio Françoise, Fallet Véronique. 2006. Compte rendu Action 5, Axe 3. Développement d'une caractérisation qualitative globale par spectrométrie proche infra-rouge : plan d'adaptation de la filière riz camarguaise, convention d'execution ONIC/CIRAD. Montpellier : CIRAD, 22 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Riz, Qualité, Spectrométrie, Technique de prévision, Propriété physicochimique, Propriété organoleptique, Propriété rhéologique, Flaveur, Technique analytique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Davrieux Fabrice, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Grabulos Joël, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Matencio Françoise, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Fallet Véronique, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530942/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]