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Compte rendu Action 4, Axe 3. Modélisation de la texture du riz cuit : plan d'aptation de la filière riz camarguaise, convention d'execution ONIC/CIRAD

Mestres Christian, Pons Brigitte, Ribeyre Fabienne, Grabulos Joël, Matencio Françoise, Fallet Véronique, Faure P., Vidal Véronique. 2006. Compte rendu Action 4, Axe 3. Modélisation de la texture du riz cuit : plan d'aptation de la filière riz camarguaise, convention d'execution ONIC/CIRAD. Montpellier : CIRAD, 50 p.

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Mots-clés Agrovoc : riz, aliment préparé, cuisson, texture, technique de prévision, modèle, variété, propriété physicochimique, propriété rhéologique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Pons Brigitte, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Ribeyre Fabienne, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Grabulos Joël, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Matencio Françoise, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Fallet Véronique, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Faure P.
  • Vidal Véronique

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530943/)

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