Agritrop
Home

Compte rendu Action 5, Axe 3. Caractérisation et quantification de l'arôme des variétés aromatiques cultivées en Camargue : plan d'adaptation de la filière riz camarguaise, convention d'execution ONIC/CIRAD

Mestres Christian, Boulanger Renaud, Davrieux Fabrice, Laguerre Mickaël, Ringuet Johany. 2006. Compte rendu Action 5, Axe 3. Caractérisation et quantification de l'arôme des variétés aromatiques cultivées en Camargue : plan d'adaptation de la filière riz camarguaise, convention d'execution ONIC/CIRAD. Montpellier : CIRAD, 50 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : riz, Variété, Flaveur, Qualité, Évaluation, Composé de la flaveur, Traitement, Spectrométrie

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Boulanger Renaud, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
  • Davrieux Fabrice, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Laguerre Mickaël, CIRAD-AMIS-UMR IATE (FRA)
  • Ringuet Johany

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530944/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-06 ]