Agritrop
Accueil

Du terroir à la tasse : différencier le café par la qualité et l'origine

Avelino Jacques. 2003. Du terroir à la tasse : différencier le café par la qualité et l'origine. In : Le café au Cirad = Coffee at Cirad. CIRAD-CP-CAFE. Montpellier : CIRAD-CP, 2 p.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID531602.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Titre anglais : From terroir to cup : distinguishing coffee by quality and origin

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F40 - Écologie végétale

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/531602/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-10-19 ]