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Le contrôle de la teneur en sel finale en saurisserie et marinage : utilisation d'un soluté tiers et traitement par douchage

Goli Thierry. 2004. Le contrôle de la teneur en sel finale en saurisserie et marinage : utilisation d'un soluté tiers et traitement par douchage. In : Journées "Les Nutrizooms, 4 novembre 2004, Montpellier, France. Trial. s.l. : s.n., Diaporama, (21 vues) Journées "Les Nutrizooms", Montpellier, France, 4 Novembre 2004.

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Mots-clés Agrovoc : produit carné, technologie, traitement, marinage, salage, Immersion, solute, sucre, sirop de glucose, méthode

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/532244/)

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